Se rendre au contenu

Huile Végétale Calophylle Inophyle

L’huile végétale de Calophylle Inophyle, également connue sous le nom de Tamanu,  possède des vertus thérapeutiques remarquables, notamment pour améliorer la circulation sanguine et soulager les cernes, varices et hémorroïdes. Appréciée des sportifs, elle aide aussi à atténuer les inflammations. Bien que ses bienfaits cosmétiques soient plus discrets comparés à d’autres huiles végétales, ils restent intéressants pour le soin de la peau.
Aromathérapie


Huile végétale Calophylle Inophyle

Nom botanique: Calophyllum inophyllum

Partie utilisée: Amande

Origine: Vietman

Propriétés:

  • Anti-inflammatoire
  • Anti-rhumatismale
  • Anti-infectieux
  • Antalgique
  • Cicatrisante
  • Hydratante
  • Apaisante, calmante
  • Régénératrice
  • Protectrice du système circulatoire
  • Fluidifiante

Indications:

  • Soin des peaux irritées, abîmées, peaux couperosées, eczéma, psoriasis, cicatrices, vergetures.
  • Douleurs articulaires, musculaires et nerveuses, rhumatismes, crise de goutte.
  • Favorise la régénération des tissus cutanées abimés et apporte souplesse et élasticité à la peau.
  • Protection des vaisseaux sanguins et facilite la circulation sanguine.
  • Troubles circulatoires et veineux, jambes lourdes, varices, hémorroïdes.

LES INDICATIONS / PROPRIETES ET L'USAGE DES HUILES VEGETALES/MACERATIONS NE CONSTITUENT PAS UN DIAGNOSTIC MEDICAL ET NE REMPLACENT PAS L'AVIS D'UN MEDECIN NI LES TRAITEMENTS MEDICAUX !